ステーキコース料理吉田

肉本来の旨みを堪能!厳選された上質素材だからこそ

上質な本格ステーキと、旬の素材にこだわったコース料理を提供している「ステーキコース料理吉田」。

1977年創業以来、兵庫(小野)の地で営業させて頂いております。

ステーキに使用するのは、厳選した国産黒毛和牛のA5ランク中心のフィレ・サーロインのみ。

肉本来の旨みを生かすため22mm厚の鉄板で焼き上げ、2種類のタレでお召し上がり頂いております。

コース料理に使用する魚は山口県より、オマール海老・ホタテ他は豊洲市場より直送。魚介にもこだわりを持っております。

コース仕上げのデザートもひとつひとつの手作り。季節の味が楽しめると好評です。

落ち着いた雰囲気の中ちょっと贅沢な時間を「ステーキコース料理吉田」の味で、どうぞご堪能くださいませ。

 

【 営業に関するお知らせ 】    ※ 9月2日(木)更新 ※

緊急事態宣言発令のため、

9月12日(日)まで『 休業 』とさせて頂きます。

 

ご迷惑をおかけ致しますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。

 

 

住所
〒675-1379 小野市上本町137-5
電話番号
(0794)62-2984
駐車場
10台
席数
カウンター5・テーブル22・個室2(12名様まで) 
定休日
火曜日
営業時間
  • 11:30 〜 14:00
  • 17:00 〜 20:00
備考
  • *オーダーストップ 18:30
  • *5名様以上は要予約
  • HP