上質な本格ステーキと、旬の素材にこだわったコース料理を提供している「ステーキコース料理吉田」。
1977年創業以来、兵庫(小野)の地で営業させて頂いております。
ステーキに使用するのは、厳選した国産黒毛和牛のA5ランク中心のフィレ・サーロインのみ。
肉本来の旨みを生かすため22mm厚の鉄板で焼き上げ、2種類のタレでお召し上がり頂いております。
コース料理に使用する魚は山口県より、オマール海老・ホタテ他は豊洲市場より直送。魚介にもこだわりを持っております。
コース仕上げのデザートもひとつひとつの手作り。季節の味が楽しめると好評です。
落ち着いた雰囲気の中ちょっと贅沢な時間を「ステーキコース料理吉田」の味で、どうぞご堪能くださいませ。
ホームページはこちら
http://sute-kiko-suryouriyoshida.com/