シンプルモダンな店内で、旬のおいしさを堪能!。
冬にはふぐ、夏には鱧、炭火を使った焼き鳥など、手頃な値段で多彩なメニューを楽しめる。
コクと風味が抜群の播州百日鶏のすき焼きは、ありそうでなかった一番のおすすめメニュー。
お昼には手頃な日替わりランチ(600円)や、ちょっと贅沢なミニ懐石(1,260円)が人気。
シンプルモダンな店内で、旬のおいしさを堪能!。
冬にはふぐ、夏には鱧、炭火を使った焼き鳥など、手頃な値段で多彩なメニューを楽しめる。
コクと風味が抜群の播州百日鶏のすき焼きは、ありそうでなかった一番のおすすめメニュー。
お昼には手頃な日替わりランチ(600円)や、ちょっと贅沢なミニ懐石(1,260円)が人気。