春は山菜、夏の鱧、秋に松茸、冬はふぐ。
各種揃った日本酒と季節の旬の美味しさを堪能できる和食店。
おすすめは、おまかせ料理(3,800円~)。
ふぐのフルコースにアイスクリームもついた「てっちりフルコース(8品7,000円/11~3月)」もお見逃しなく。
仏事、お弁当もご相談ください。
春は山菜、夏の鱧、秋に松茸、冬はふぐ。
各種揃った日本酒と季節の旬の美味しさを堪能できる和食店。
おすすめは、おまかせ料理(3,800円~)。
ふぐのフルコースにアイスクリームもついた「てっちりフルコース(8品7,000円/11~3月)」もお見逃しなく。
仏事、お弁当もご相談ください。