ミシュランガイド兵庫2016特別版掲載店
串の一本まで心を砕いた丹波鳥の串焼きを、こだわりの低価格で味わう焼鳥専門店
和と洋を織り交ぜた店内は、モダンな割烹料理店のようにスタイリッシュな雰囲気。
お客様に最高の料理を楽しんでもらえるよう、スタッフ一人一人が元気いっぱいの笑顔でおもてなしします。
ミシュランガイド兵庫2016特別版掲載店
串の一本まで心を砕いた丹波鳥の串焼きを、こだわりの低価格で味わう焼鳥専門店
和と洋を織り交ぜた店内は、モダンな割烹料理店のようにスタイリッシュな雰囲気。
お客様に最高の料理を楽しんでもらえるよう、スタッフ一人一人が元気いっぱいの笑顔でおもてなしします。