国産鶏をじっくり焼き上げた自慢の焼鳥串(各種300円)や串カツの他、一品料理も多数。
特に、黒板に書かれた希少な鯨肉メニュー(生鯨・おばけ・さえずり)は見逃せない。
宴会にもおすすめの合鴨鍋は、鴨の濃厚な旨みがスープに溶け出し、お客の多くがリピーターになる人気メニュー。
国産鶏をじっくり焼き上げた自慢の焼鳥串(各種300円)や串カツの他、一品料理も多数。
特に、黒板に書かれた希少な鯨肉メニュー(生鯨・おばけ・さえずり)は見逃せない。
宴会にもおすすめの合鴨鍋は、鴨の濃厚な旨みがスープに溶け出し、お客の多くがリピーターになる人気メニュー。