国産黒毛和牛メスのフィレ・サーロインを、肉本来の旨みを味わえるよう22mm厚の鉄板で焼き上げカット。
2種類のタレで味わう「鉄板焼きステーキ」は格別の味わい!
素材にこだわり、オードブルやコース料理の魚介類も、山口県徳山漁港、築地市場より直送。
おすすめメニューは「ステーキランチ」(5名様以上要予約)。
お手頃価格で本格的な鉄板焼ステーキが味わえると人気。
季節ごとに変わる自家製デザートもお楽しみのひとつ。
落ち着いた雰囲気の中、ちょっと贅沢な味わいと時間を堪能して。
国産黒毛和牛メスのフィレ・サーロインを、肉本来の旨みを味わえるよう22mm厚の鉄板で焼き上げカット。
2種類のタレで味わう「鉄板焼きステーキ」は格別の味わい!
素材にこだわり、オードブルやコース料理の魚介類も、山口県徳山漁港、築地市場より直送。
おすすめメニューは「ステーキランチ」(5名様以上要予約)。
お手頃価格で本格的な鉄板焼ステーキが味わえると人気。
季節ごとに変わる自家製デザートもお楽しみのひとつ。
落ち着いた雰囲気の中、ちょっと贅沢な味わいと時間を堪能して。